Utilidades del uso del aceite de coco

Ahora luzco 10 años más joven, y todo gracias al mágico efecto del aceite de coco…

El aceite de coco se ha convertido en el producto cosmético más popular del momento. Se utiliza como crema hidratante, como removedor de maquillaje, y como crema para el cuerpo en general.
 
¡Qué pasada! se complace en compartir contigo los secretos del uso de este maravilloso producto. ¡Toma estos consejos y úsalos, no te arrepentirás!


 
Beneficios del aceite de coco

1. Cuidado de las uñas

Si frotas aceite de coco sobre la piel alrededor de la uña, podrás eliminar fácilmente la sequedad y la descamación de la cutícula.

2. Venas varicosas

El aceite de coco es de gran ayuda en las primeras etapas de la enfermedad, cuando aparecen las primeras muestras varicosas. Frota, de forma diaria, el aceite sobre el área problemática… ¡No pasará mucho tiempo antes de que notes la mejora!

3. Contra la celulitis

Mezcla un poco de café molido y aceite de coco, hasta obtener una pasta. Tómate una ducha, y date un poco de masaje con este exfoliante. Masajea las áreas problemáticas durante unos 10 minutos. El aceite de coco suaviza, efectivamente, las pequeñas protuberancias en la piel.

4. Prevención de las estrías

El aceite de coco es el medio más eficaz y seguro para la prevención de las estrías durante el embarazo. Aplícatelo regularmente en el abdomen y los costados, después de tomar una ducha.

5. Contra la hinchazón alrededor de los ojos

Cada noche, aplícate una pequeña cantidad de aceite debajo de los ojos. ¡A la mañana siguiente, te sorprenderá la eficacia de este método!

6. Para blanquear las manchas de pigmentación

El aceite de coco elimina, de forma efectiva, las pequeñas imperfecciones de la piel. Sólo tienes que lubricar las manchas o cicatrices que desees eliminar.

7. Para alisar el cabello

Muchas mujeres sufren, a diario, tratando de alisar sus rebeldes rizos. Para alinear el cabello, basta frotar tus manos con una pequeña cantidad de aceite, y aplicártela sobre el cabello.

8. Para la curación de heridas

Es bien reconocido el hecho de que el aceite se utiliza en las heridas abiertas. Después de que se forme la corteza protectora, lubrica cada día la zona dañada de la piel. Esto acelerará la curación.

9. Como remedio para los parásitos intestinales

No es ningún secreto que el aceite de coco mejora la digestión. Pero pocas personas saben que su uso regular puede ser una forma natural de deshacerse de los gusanos intestinales.

 
Haz del aceite de coco tu mejor aliado, y no olvides compartir estos valiosos consejos con tus amigos de las redes sociales…